+7 (495) 739-00-20 Позвонить по WhatApp Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Правовая информация



Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Главнов А.В. (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://pen-luxe.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://pen-luxe.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://pen-luxe.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://pen-luxe.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Электронный адрес;
  • Номера телефонов;
  • Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
  • Адрес доставки;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; уточнение деталей заказа; информирование о состоянии заказа.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@pen-luxe.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://pen-luxe.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@pen-luxe.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@pen-luxe.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@pen-luxe.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://pen-luxe.ru/pravovaya-informatsiya/.



Пользовательское соглашение

1. Основные понятия.

1.1. Интернет-магазин — интернет-сайт, расположенный по адресу: https://pen-luxe.ru, на котором представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения и все связанные с ним поддомены;
1.2. Посетитель Интернет-магазина — лицо, пришедшее на сайт Интернет-магазина без цели размещения Заказа;
1.3. Пользователь — физическое либо юридическое лицо, посетитель Интернет-магазина, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине;
1.4. Покупатель — Пользователь, оформивший Заказ в Интернет-магазине;
1.5. Продавец — ИП Главнов Андрей Владимирович. Юридический адрес: 125565, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 64, корп. 3;
1.6. Товар — вещи, представленные к продаже в Интернет-магазине;
1.7. Заказ — должным образом, оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных в Интернет-магазине.

2. Общие положения.

2.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин.
2.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями, изложенными ниже. В случае несогласия с условиями, изложенными в настоящем Пользовательском соглашении (далее — Соглашение или Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть Интернет-магазин.
2.3. Настоящее Пользовательское соглашение, а также информация о Товаре, являются публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
2.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования.
2.5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Интернет-магазина / Покупателем с момента регистрации Посетителя в Интернет-магазине, оформления Покупателем Заказа без авторизации, момента принятия от Покупателя Заказа по телефону (телефон).
2.6. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.
2.7. Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца.

3. Предмет соглашения.

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователям приобретать Товары, представленные в Интернет-магазине.
3.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных в Интернет-магазине, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

4. Регистрация в Интернет-магазине.

4.1. Регистрация в Интернет-магазине осуществляется с помощью нажатия на кнопку «Регистрация».
4.2. Регистрация в Интернет-магазине не является обязательной для оформления Заказа.
4.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.
4.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации.
4.5. Общение Пользователя/Покупателя с представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

5. Товар и порядок совершения покупки.

5.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных в Интернет-магазине. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться к Продавцу любым способом связи, указанном в Интернет-магазине.
5.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа либо аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации либо звонком Продавца.
5.3. В случае аннулирования полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.
5.4. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
5.5. При обработке Заказа, Продавец при необходимости может уточнить детали Заказа, согласовать дату поставки. Дата поставки зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.
5.6. Дата доставки Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин или форс-мажорных обстоятельств.

6. Доставка заказа.

6.1. Самовывоз товара осуществляется только с пунктов самовывоза курьерских компаний или терминалов транспортных компаний, а также на отделениях Почты России. Список сайтов, где можно найти адреса пунктов самовывоза:

https://cdek.ru

https://www.pochta.ru

Список не является исчерпывающим, по согласованию с Продавцом товар может быть отправлен на пункт другой, выбранным Покупателем компании.

6.2. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
6.3. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.
6.4. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.
6.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.
6.6. Стоимость доставки каждого Заказа для физических лиц рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о адресе доставки Товара, веса, габаритов и способа доставки. Стоимость доставки указывается в Интернет-магазине при оформлении Заказа.
6.7. Доставка в пределах МКАД возможна на следующий день после подачи заявки, при условии, что товар находится на складе в пределах МКАД и заявка размещена до 15:00 по местному времени в рабочий день. Заявки, поданные после 15:00 по местному времени в рабочий день, доставляются через один рабочий день. Заявка, поданная накануне выходного дня (выходными считаются суббота, воскресенье и государственные праздники), доставляется на следующий рабочий день, либо через один рабочий день – зависит от времени подачи заявки до 15:00 и после 15:00 по местному времени.
6.8. Доставка товара по Московской области осуществляется третьими лицами, компаниями-партнерами продавца, в сроки, согласованные с Покупателем.
6.9. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в заранее оговоренном месте выдачи Заказа (в том числе пункте самовывоза).
6.10. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» либо ином аналогичном документе, предоставляемом курьером, и оплачивает Заказ (в случае отсутствия 100%-ной предоплаты). Подпись в сопроводительных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.
6.11. Для юридических лиц — клиентов при получении товара необходимо иметь печать или доверенность.
6.12. Время нахождения курьеров, доставляющих товар, реализуемый Продавцом, по адресу Получателя ограничено 10 минутами.
6.13. Товар, представленный в Интернет-магазине соответствует требованиям законодательства РФ.
6.14. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у оператора/менеджера, любым способом связи, указанным в Интернет-магазине.
6.15. Пользователь понимает и соглашается с тем, что осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. В случае отказа от получения Товара не по вине Продавца, доставка оплачивается Получателем по ранее согласованному тарифу.

7. Оплата товара.

7.1. Цена товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации без НДС.
7.2. Цена Товара указывается в Интернет-магазине. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.
7.3. Цена Товара в Интернет-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Заказа, совершенного до изменения цены Товара изменению не подлежит.
7.4. Физическими лицами оплата производится за наличный и за безналичный расчет (оплата онлайн на сайте Продавца, или через терминалы на пунктах самовывоза банковскими картами), с выдачей онлайн-чека на указанный Покупателем адрес электронной почты или посредством SMS.
7.5. Юридическими лицами Оплата производится за безналичный расчет (на основании заключенного договора и выставленного счета).
7.6. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт.
7.6.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
7.6.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции.
7.6.3. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оплачиваемые банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.
7.7. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления определяются Продавцом самостоятельно и указываются в Интернет-магазине.
7.8. Заказ считается неукомплектованным, если Покупатель сообщил об изменении решения о покупке до момента начала сборки заказа на складе. Если Покупатель сообщил Продавцу об этом после момента начала сборки заказа на складе, то изменения в комплектации невозможны.

8. Возврат товара.

8.1. На возврат принимается товар, не бывший в употреблении, в запечатанной заводской упаковке.
8.2. Обмен товара с браком производится на основании заключения Сервисного центра.
8.3. Продавец выполняет все возможные меры для максимального уменьшения срока обмена товара. Максимальный срок обмена товара не может превышать сроки, установленные законодательством РФ.

9. Конфиденциальность и защита информации.

9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются на основании ФЗ №152 «О персональных данных» и в соответствии с политикой Продавца в отношении обработки персональных данных.
9.2. При регистрации Пользователь предоставляет персональные данные.
9.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель /Пользователь/Покупатель соглашается на обработку персональных данных, получение персональных данных Продавцом от Посетителя /Пользователя/Покупателя и других лиц, передачу персональных данных третьим лицам для достижения целей обработки персональных данных и подтверждает, что, принимая решение действует свободно, своей волей и в своем интересе.
9.4. Согласие на обработку персональных данных дается для целей информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях, выполнения обязательств в рамках настоящей Публичной оферты, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя /Пользователя/Покупателя, а также контроля качества услуг, оказываемых Продавцом.
9.5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
9.6. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
9.7. Согласие может быть в любой момент отозвано путём отзыва акцепта настоящей Публичной оферты посредством письменного обращения к Продавцу. Обработка персональных данных может быть продолжена при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ №152 «О персональных данных».
9.8. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
9.9. Продавец получает информацию об ip-адресе Посетителя Интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.

10. Срок действия Публичной оферты.

10.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

11. Дополнительные условия.

11.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
11.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
11.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
11.4. Продавец имеет право отказать в обслуживании покупателя (отказаться продавать товар) без объяснения причин.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 739-00-20
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 64 корпус 3   
Пн-Пт : с 9:30 до 19:00
Сб, Вс : выходной

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену